Ihnen fehlt es an der Zeit, im DRK aktiv dabei zu sein, aber Sie möchten unsere Arbeit für andere unterstützen? Dann werden Sie doch Fördermitglied!

Durch Ihren Beitrag helfen Sie uns, unsere zahlreichen Aufgaben zu erfüllen. Ganz nebenbei ist eine Fördermitgliedschaft im DRK auch für Sie von Vorteil: Sie werden von uns z.B. beim DRK-Rückholdienst versichert und erhalten auf Wunsch jährlich eine Spendenbescheinigung über ihren Mitgliedsbeitrag.

Ein Beitrittsformular können Sie sich hier herunterladen.

Uwe Krumb
06147 50177-31